4 мс 69 любовь

Любовь, как наводненье,
Не знает она преград.
Не всем,кто обладали ею,
Добрались в свой океан.

Любви прекрасные порывы,
Поэтами описаны в веках.
Судьбой заговоренная она;
Она кружиться в небесах.

И кто смог видеть и поймать,
Как бабочку в сачок, в полёте,
Тот на себе познает сам,
То чувство истины ЛЮБОВЬ.


Рецензии