Размышления о разном

Боимся потерять, найдя, поднять боимся!
Не ценим, что имеем, как всегда.
А к новому лишь мысленно стремимся
И жизнь течет, как мутная вода



Кого мы любим, тот не любит нас,
Кто любит нас, того не замечаем.
Как трудно нам понять себя подчас
Мы сами от себя порой страдаем



Безупречно чистое небо!
Из березовых веток оклад.
Там хорошо, где ты не был.
И никогда нет дороги назад


В молодости не понимаем
В зрелости отторгаем
В старости исправляем
И всю жизнь мы не догоняем



Подумаем о тех, кто сердцу дорог,
О тех, кого не можем не любить.
Когда не молод, и когда за сорок
О них так хочется молчать и говорить



С нами редко такое случается!
Чтобы вдруг душа распахнулась.
Словно разум с вселенной общается
И в нас новая сила проснулась!


Рецензии
Света, простите за фимильярность(не знаю как пишется) Вы наверное философ и наверное закончили Московский университет. Как все правильно.

Анатолий Хорцев   16.12.2011 19:45     Заявить о нарушении
Нет, Анатолий, Я как Розенбаум, в смысле , по профессии. Наша медицина способствует.......... С Уважением!

Светлана Садовская   16.12.2011 19:55   Заявить о нарушении