На языке огня

Ты зажигаешь дома свечи
Огонь горит и льет тепло
Сегодня будет томный вечер
Тебе сегодня повезло

Нальешь вина в бокал хрустальный
Разрежешь вечер пополам
На "до" и "после" расставанья
На 100 и 200 миллиграмм

Он где то там, грустит, скучает
Ты здесь, где вам не надо слов
Он дышит, любит, верит, знает
И ждет в разрезах между снов

Ты зажигаешь свои мысли
От спичек и огня плиты
И ты не ищешь в этом смысла
Ты ищешь чувства и мечты

И вдруг захочешь, чтобы плечи
Он нежно сильно обнимал,
Но рядом только сестры-свечи
И чуть отпитый брат-бокал.

Ты вдруг захочешь, чтобы руки
Он вновь держал в своей руке,
И чтобы сердце в сладкой муке
Забилось, когда он к щеке

Коснется нежными губами,
Накроет лаской октября.
И ты увидишь в сердце пламя,
Заговорив на языке огня...


Рецензии