Вот что я тебе скажу!

НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ОЧЕРЕДНОЙ!!!
В очередь стоять...для общения с тобой!
Я хотела быть любимой и родной,
Теплой,ласковой,но только лишь одной!
Ну а если не нуждаешься в такой,
"ЧАО_ЧАО,МОЙ ДОРОГОЙ"!


Рецензии