Любовная ф-я

Я говорил тебе,не так красиво.
И мысли в голове,сплошное месиво.
Красиво говорить и умным быть.
Не может быть?Тем более любить.
Любовь всегда одни лишь чувства.
И бестолковые слова.
Не нужные,как выстрелы из пушки.
На площади, когда толпа.
Любовь как песня!
Сплошная музыка!
Сплошная музыка из глубины душы.
Она лишь для двоих влюбленных.
Она лишь для двоих в тиши.
Дыши!Стихи пиши!
И не стесняйся.
Свою любовь ты предьяви.
Дари цветы!
и просыпайся
в обьятьях милой
не в тиши!

ноябрь 2007г


Рецензии