до. тебя

мне до тебя пройти еще миллион кварталов
и обойти тыщу люков,не прыгнуть с сотни мостов
и не поститься столько постов отчаянно веруя.
не провалиться. не свалиться кубарем
со скользких лестниц залитых февралём.
мне до тебя еще очень много "аллё"
и "абонент временно отсутствует".
невидимое твое присутствие в моём Я,
страдающего авитоминозом.
мне до тебя еще столько "поздно"...
не успеваю на ступеньку трамвая,
придавленная дверьми, еле втискиваюсь.
постоянно оказываюсь перевернутой страницей.
мне до тебя еще столько снов
успеют присниться. и я там танцую в платье
с открытой спиной. с тремя родинками.
а ты пускаешь бумажные самолетики
и я смеюсь.
я боюсь до тебя не достать/упасть/поскользнуться
в бреду проснуться или не проснуться совсем.
мне до тебя столько каменных стен.
столько листов календаря,
что я врядли
смогу.
только Богу
известно.


Рецензии
всё будет хорошо.
однажды и насовсем.

спасибо, что ты есть.

Вадим Осенев   27.12.2013 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.