Увиденное в метро... ох и озорники!!!

ОНИ В МЕТРО,СТОЯТ В ВАГОНЕ,
А ОН от вожделения горит!
Ему так хочется погладить ее попу,
Ведь у нее такой шикарный вид!!!

Она смеется! Заливается! КОКЕТКА!
И как счастливой в этот миг не быть?
Быть может то,что рядом он,бывает редко,
А может просто рядом с ним,ей хочется любить!

ДАЙ БОГ ВАМ,молодые,озорные,
Не встретиться с разлукой и бедой!
И не пускаться во все тяжкие,лихие!
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВЫ ПОД СВОЕЙ ЗВЕЗДОЙ!


Рецензии