Воровская песня

Из синагоги слышен хор,
Поющих песню генацвале,
И каждый в нём в законе вор,
Отбывший на лесоповале
В России свой немалый срок
Или проник за апельсины
В бандитский замкнутый мирок,
Известный свойствами трясины.
Они поют про то, как им
Россия дала по мордасам,
Им подпевает аноним:
Так вам и надо, пидарасам.


Рецензии