Сыну Лёше...

Много в мире леса,моря,
Много в нём полей без края.
Но хлебнув впервые горя
Вспомни место-Луговая.

Сбей в пути до крови ноги
Истрепли свой облик внешний.
В душу пусть вселятся Боги
Радость плещет ливнем вешним.

Не согнись под тяжкой ношей...
Честь свою неси до Века.
Замечай в плохом,в хорошем
В человеке-Человека!

Береги мужское слово.
Слово бьёт,но слово лечит.
Быть желание готово,
Исцелить-не искалечить!

По тебе всегда скучают...
Любят.Ждут как в миг рожденья.
Учат, а не поучают
С помощью стихотворенья!


Рецензии
Разделяю Ваши чувства, как мать.
У меня есть похожее:
http://www.stihi.ru/2006/10/27-2507

Тата Андреева   07.11.2008 00:00     Заявить о нарушении