в путь с добротой...

во что бы мы ни верили, ей Богу,
лишь Доброта пусть путь наш освятит,
а с ней не страшно будет и в дорогу,
да с ней и дома хорошо фортит...

к тому же Богу все равно,что ты не веришь в Бога...
пусть только верной будет впереди дорога...


Рецензии