вперед, за жизнь!

пускай печалью полон черно-белой,
пусть старенький рояль сегодня хмур,
взойдет заря и кистью так умело
раскрасит мир, как вечный балагур...

бывают в жизни нашей огорченья,
но завтра будет день и будет свет,
ни от кого не ждите вы прощенья,
простите всех, и снова на банкет!

ломать - не строить, это не причина...
пусть ветер воет, жизнь нещадно бьет,
но если ты пока еще мужчина,
вперед, за жизнь, открой победам счет!


Рецензии