Земная любовь страдает...

Назвала гостьей ты любовь
Приятной нежной гостьей,
Что ж,согласна я с тобой,
Пой с ней свои песни!
Идет спонтанная любовь
Обнимая за плечи,
Целует нежно твои губы,
Но, потом, приносит боль...
Отпускает душу в Вечность!
Даже Небо тогда плачет,
Истекая своими дождями,
Словно кто-то нас омывает
Световыми любви руками...
Наблюдая за вами нежно,
Проверяя на прочность вновь-
Нет! Это не наказанье,
Так возрастает- Святая Любовь!!!


Рецензии