две души

Кольцо дорог когда-нибудь сомкнется,
И не останется пути назад.
А наши души вдруг нечаянно столкнутся,
Когда на небе ясном вспыхнет звездопад.

Ты удивишься мне безмерно
И спросишь, как я оказалась здесь.
Ответом будет только песня ветра,
Которая расскажет тихо всё как есть.

Я легкой дымкой пронесусь по всем местам знакомым,
Сверну на улицу, где встретила тебя,
Стрелой промчусь по старому бульвару,
Где мы с подругами гуляли не спеша.

И, может быть, неясной, быстрой искрой
Я покажусь на раме старого окна,
И дом мне этот станет вдруг родным и близким,
Как отголосок прошлого тепла.

Дорога света вновь блеснет пред взором,
Она уже давно зовет меня.
Но я не выберу «перерожденье в мире новом».
Я так устала..Вечность ждёт меня.


Рецензии
До чёртиков замечательное и необычное произведение! Читал, затаив дыхание!)))))

Артур Пех Стр2   20.03.2014 20:58     Заявить о нарушении