Рассвет

Придёт пора.
Прибудут силы.
Настанет час.
Придёт рассвет.
Не унывай,взбодрись,мой милый.
Да будет свет! И в этом весь секрет.
А, счастье, около порога:
Услышишь стук рассвета в дверь...
Осталось ждать совсем немного.
Но, не ослепни от его лучей.
Не закисай и жди рассвета...
Быть может, завтра солнечное лето
Вольётся в комнату твою теплом.
И счастье осветит твой хмурый дом.


Рецензии