Как помочь?

Бог поверит...
только что с того?
как помочь тем,
кто могилу роет?
героина тень
затмит его,
и водой холодной
дождик смоет...

как помочь тому,
кто сам в себе?
как помочь тому,
кто вас не слышит?
дай терпения
и дай любви
тем, кто верит
лишь тебе, Всевышний...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.