Опять зима плетет узоры

Опять зима плетет узоры,
Опять ты будешь сниться мне...
Встречать с тоской чужие взоры
И жить в пустом туманном сне.

Прошел уж год, как мы расстались
И год еще нам надо ждать...
Свинцовыми мне дни казались,
А сколько раз, не сосчитать.

Ловлю мороз и пух снежинок
Губами, словно свою грусть...
Ловлю печаль холодных льдинок,
Ты верь мне, скоро я вернусь!

1981г.


Рецензии