Осень

Был страсти полон молодым !
Но что осталось , что осталось,
Седых волос осенний дым ,
Да глаз осенняя усталость.

Быть может жизнь прожил не так я ,
Не знаю , я не демагог,
Я брал любовь твою по капле ,
И наслаждался ей как мог.

И наша жизнь текла конкретно,
Сегодня это , завтра то ,
Года шагали не заметно ,
И не считал годов никто.

Как паутинка в небе тает,
В изгибах жизненных дорог,
Так лето жизни пролетает,
Встречаем осень на порог.

Так осень жизни что же это ?
Ведь не окончен жизни срок ?!
Да это просто бабье лето ,
Пришло на наш с тобой порог !

Любви заряд еще не хилый !
Сердца стучатся вновь и вновь,
Улыбки , нежность , ласки милой ,
По прежнему волнуют кровь !


Рецензии