Прошлое

Написано на музыку Игорь Тальков "Чистые пруды"
--------------------------------------
1
Как трудно мне порой о прошлом не жалеть
Понурой головой в кирпич не упереться
Как хочется кричать что я ещё живой
И что по-прежнему всё понимаю сердцем
Припев:
Прошлое моё опять проходит мимо
Дождевыми каплями воды
Прошлое моё меня зовёт как сон
Вот только никогда не успокоит он.
2
И я считал тогда что надо быть добрей
Что доброму у нас распахнуты все двери.
Откуда было знать что и среди людей
Встречаются порой пинаевы* и звери.
Припев:
3
Когда-нибудь и ты поймешь,что без тепла
Не могут прорастать ни нежность,ни забота
Увидишь на Земле ещё немало зла
И сердце у тебя заноет отчего-то
Припев:
4
Как трудно мне,поверь,о прошлом не жалеть,
Склонённой головой в кирпич не упереться.
Но для друзей моя всегда открыта дверь,
И моего тепла вам хватит,чтоб согреться
Припев:

*


Рецензии
моё сердце заныло раньше, чем вы, Саша, уперлись склоненной головой в кирпич.
ваша поклонницаааааааа!!!! -

Татьяна.

ЗЫ. я болеле две недели. потому меня не было. сейчас я уже почти на Пегасике!

Фалалеева Татьяна   29.10.2008 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.