Прощальная

Прощайте Анна , прощай!
Не долго в любовь мы играли
Вернуться не обещай.
Случиться что так, - оба знали.

Прощайте Анна, - прощайте.
Листок осенний в лицо,
И капля дождя на асфальте
В ней вижу твое я лицо.

В глазах случайных прохожих,
В витрин отраженья зеркал,
В тумане пыли придорожной
Тебя неустанно искал.

Забудьте Анна, забудьте!
Что было ушло навсегда
Чужими мы стали друг другу
И все утекло как вода!
 
24.10.2008 Alex FF


Рецензии
Пусть грустно...
А что делать!
Наверно так лучше...

Тамара Степанова   26.10.2008 19:36     Заявить о нарушении