все познается в сравнении...

всё познается в сравнении,
мыслей и строчек поток
сложится в стихотворения,
не замутится исток...

слабенький он или средненький,
кто оценить это смог?
для милой стихотворение,
он написал, как мог...

а той, для кого написано,
милее оно других,
таких гениальных и правильных,
с отсутствием чувств в них...


Рецензии