Чтоб МИР оставался живым

Чтоб МИР оставался живым

(фантазия)

Историю эту с годами,
Обязан вам рассказать.
Жил парень с детьми, женою,
В парке любил гулять.

В девяностые годы,
Кредит на бизнес взял.
За неимением опыта,
Быстро его потерял.

Нагрянули бандиты,
Спецы по взысканью долгов.
Отобрали квартиру,
Гараж, остатки счетов.

Парня, того, "с недоимкой",
В мороз отвезли в лес.
К дереву прикрутили,
К утру и замёрз "делец".

К чему эти страшные факты,
Сегодня здесь привожу.
Своим оппонентам вчерашним,
Сказать этим хочу.

На крови народной,
Построен уклад страны.
Мафию, бандитов,
Коррупцию развели.

Преступленья такие,
Идут в стране каждый день.
Анархия капитализма,
Кровавый беспредел.

Историки подсчитают,
Какой нанесён урон.
Людям, которые стали,
Заложниками афер.

Мышление Новое нужно,
Чтоб победить беспредел.
Здесь опыт СОЦИАЛИЗМА,
Живёт чередой добрых дел.

КОММУНИЗМ настанет,
В Мир вернётся добро.
Справедливость восстанет,
Нуворишам назло.

Страна не пойдёт дорогой,
Пылящей кровавой войной.
Принципы установит,
Свободы, Мир трудовой.

За будущие поколения,
За Прогресс и Мир.
Молодежь, в КОММУНИСТЫ,
Чтоб МИР оставался живым.

25 октября 2008


Рецензии
Трудно разобраться, где и кому можно верить!
Но хочется, хоть во что-то!

Спасибо, Володя!

С теплом,

Симона Тешлер   09.05.2009 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо Симона! Вы правы! Человеческий фактор везде сказывается, в любой системе! Но, то, что весь МИР придёт к справедливой системе взаимоотношений в обществе, для меня не вызывает сомнения. Я здесь только призываю не консервировать недостатки современных политических систем, а, с НОВЫМ МЫШЛЕНИЕМ развивать наши общественные отношения дальше, выводить их на новые справедливые уровени взаимоотношений в человеческом обществе.
С любовью...

Владимир Нургалиев   13.05.2009 12:38   Заявить о нарушении