Чудо...

Cцена не пуста… Идет спектакль в котором главную роль играет все та же «Железная Леди». Нет, она не отступила от сценария… Просто есть сцены в ее жизни, когда солнце заходит за тучи, белая полоса дороги сменяется темной и тогда «золото» тускнеет, перестает блестеть… Она в бешенстве… в ярости… что то рвется наружу… разрушает ее душу… Может это злоба, гнев, ненависть… или обида, страх за то, что не может совладать со своими чувствами? Что не добилась в жизни того о чем мечтала? А кто в этом виноват?!
Только она… она сама… Не ужели не может поставить цель и добиться ее? Ерунда, ВСЕ просто… Надо только желание…
И когда сцена рассуждений подходит к своему завершению, боль которая ее душила уходит…Солнце выходит из-за тучи, дорога по которой она едет становится белой, как зимним днем… «Золото» снова сияет и ослепляет своим блеском всех кто встречается у нее на пути…
В жизни «Железной Леди» тишина! В ней только она и ее Чудо – ребенок!
Она только недавно поняла, что это Чудо, которое ей дал Бог, а не просто ребенок… с появлением которого приходят заботы, нервы, крики, бессонные ночи, постоянное чувство тревоги…
Да в ее жизни, в ее спектакле есть люди которые то появляются, то исчезают. Они не на долго, не на всегда. А он единственный Мужчина ее жизни, только его она любит по настоящему, что иногда боится такой любви. Он всегда с ней… обнимая его… в ее глазах всегда слезы… слезы счастья и благодарности… что именно ей был сделан такой подарок… он пахнет молоком и шоколадом… от этого запаха можно сойти с ума… она не может без него засыпать и без него проснутся… когда его нет рядом… она не спит… переносит все мысли… все чувства на бумагу…
Нет, она не больна… просто это чувство которое не возможно передать с помощью слов… Посмотрев на нее… в глаза… можно увидеть все то, что находится внутри…

Я уверенна, что Вы со мной согласитесь… Это самое большое Чудо… что могла нам подарить природа … счастье материнства…


Рецензии
Браво! Я - согласна!
С уважением,

Лена Выж   14.12.2008 00:41     Заявить о нарушении