Тем лучше

Тем лучше - в плохую погоду,
проснуться и не пойти никуда.
Тем лучше - когда никуда
без громкого смысла грянет гроза.
Тем лучше - не сложный рассвет,
не надо ломать голову, видно в окно.
Тем лучше, когда живёшь себе и живёшь, не
разбирая слов.
Тем лучше, когда в дождь
идёшь себе и идёшь.
Тем лучше, ушла и ушла, не свернув.


Рецензии