Новости mail. ru 25. 10. 08

Умер Муслим Магомаев.
Перис Хилтон купила бордель.
Бензин стал дешевле на два рубля.
Экономисты будут не у дел.

У подруги завтра умерла мать,
А сегодня выпал первый снег.
Новость про "окно жизни" пришлось искать.
Главнее Хилтон и старый бордель.


Рецензии