Телеграфные, телефонные...

Телеграфные, телефонные,
Нам достались известия скромные.
Безответные, бесприветные,
Шлём друг другу звонки мы бесцветные.
Где раскиданы, где разбросаны
Наши судьбы – кем-то искромсаны.
Души связаны телеграммами,
Мы зовём фотографии мамами.


Рецензии