От лица оборотня

Я слышу тихий волчий вой
Он разделяет нас с тобой.
И как назло своим мечтам
Стою я здесь. Ты с ними там.

Взойдёт луна и я пойму
Зачем вам кровь и что к чему.
С восходом солнца ты уснёшь.
Но сердцем будешь чуять ложь.

Я не вампир, но одинок.
Быть одиноким мне не впрок.
Я волколаком* быть рождён,
А значит путь мой предречён.

Ты не вампир. Но если всласть
С вампиром быть-жизнь удалась.
Не для тебя. Но для него.
"Blood" здесь не стоит ничего.

Сначала-выпьет кровь твою.
Потом подумаешь- "В раю"..
Но вечность стоит жажды. Жить-
Не сможешь ты. Кровь нужно пить.

И лишь тогда я помогу.
Но не тебе. А лишь ему.
Клыки свои ему вонзив,
Когтями тело развратив
Тебе я чётко объясню.
Нужна мне плоть. А кровь-ему.

Так выбирай. Я или он?
DominionS? Oxymoron?
И знай, что ровно через год
Один. Один из вас умрёт.
Я знаю где. И знаю как.
Вампир-убийца? Волк-Маньяк?


*Волколак-старославянское название оборачивающегося волком.


Рецензии
Из двух - зло меньшее мне нужно выбирать
Душе бескровной выход - тихо угасать
И если с ним вы вечные враги
От страшных,волчьих лап меня убереги!

Марина Петрухина   27.10.2008 00:41     Заявить о нарушении
Но хуже нам.. Когда среди людей.. У них сообщники бывают©"Волосокрад" Киш

Лучезар Солнечный   27.10.2008 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.