дикие воды волков

и было солнце мне вязко.
и была молитва моя сбита.
небо вскрыто.
познание – непролазно.

и волки во мне обратились в бегство.
и кошки спешили вылизывать сумрак.
песок бежит обратно в кулак.
вода замирает, не двигаясь с места.

вернулись волки и пили воду.
почернели кошки и стали ночью.
песок возрождается в волнах.
 
и была река мне топью.
и стала река мне каное.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.