Выдёргивайте перья из крыла

       * * *

Выдёргивайте перья из крыла,
бросайте их в кипящую смолу!
Я буду обездушена. И зла.
Я долго оставляла место злу.

Душа и зло - заклятые враги,
но мне с душой, быть может, повезло:
когда от безысходности ни зги,
она не узнаёт чужое зло.


Рецензии
Позвольте выразить радость за Вас и Вашу душу. Стихотворение вышло отличное. Спасибо.

Макс Казаков   25.10.2008 20:33     Заявить о нарушении