Флирт

* * *

Флирт, и лифт, и поцелуи
на шестнадцатом и выше,
и прогулки по залунью,
начинавшиеся с крыши,
и пионы с чьей-то грядки,
за которые попало,
и питбуль, решивший рявкнуть
на гуляющих по парам,
и свистящий в сердце пулей
стыд, что сердце-то – в гармошку,
и спасенье от питбуля,
что нашла в твоей ладошке
я, влюблённая, как кошка
с неизвестной родословной…

А теперь кричишь в окошко:
«Разве можно рвать пионы?!»


Рецензии