Предать бы анафеме

* * *

Предать бы анафеме,
послать бы в эпифору –
до самой анафоры
достали эпитеты
«любимый», «единственный»,
«желанный», «скучаемый».
Стреляю – не выстрелю,
мандраж приключается.
Засел на секвойе,
плюёшь на эпитеты
процеженной кровью
моей, что не выпил ты
на том чаепитии
с дружками из мафии…
Послать бы в эпифору,
предать бы анафеме…


Рецензии