Холодно

Холодно в этом мире и жутко,
Коктейлем я пью его плоские шутки
И растворяюсь в его карнавалах,
В войнах,в болезнях,в вонючих подвалах.

Длинно так в этом мире и кратко,
За пазуху сыплю секунды украдкой
И, содрогаясь,считаю минуты,
А на ногах уже стянуты путы.

Горько так в этом мире и сладко,
Но в нем после нас остаются загадки,
Дай угадаю,орел или решка,
Ферзь ли,король или жалкая пешка?

Гордо так в этом мире и низко,
Плесни-ка в лицо со стакана мне виски,
Вон выходя в дверь неровной походкой,
знаешь в гранчак наливается водка!

Выпью-ка Русскую я отраву,
Спиртуя души своей прОклятой раны,
Хватит коктейлей!Я жму на гашетку...
Черт подери,вот тебе и рулетка!


Рецензии
И правда холодно. Может это потому что я замерзла? Тепла вам)

Наталья Золотенкова   17.03.2009 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо,мне не помешает)

Кирпидон   18.03.2009 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.