Как глупо вышло...

Ну вот и кончился роман,
Который ничего не значил -
Ты не желаешь мне удачи
И не прощаешь мой обман.

Не буду я от горя гнуться:
Любовь была простой игрой,
Не крикну вслед: "Забудь, постой!..", -
Лишь губы горько усмехнутся.

Но где-то в сердце стукнет боль,
Когда внезапно обернешься:
Как глупо вышло - не вернешься...
И на щеке застынет соль


Рецензии