Вспомни пути прощения!

Вспомни радостный час рождения!
Возражения?
Вспомни пути прощения!
Обозления?
Зеркало глади лазурной реки
И отражения...
Всё у тебя впереди,
Предвосхищения...
       23.10.08г.


Рецензии