Сгорела, обуглилась осень...

Сгорела, обуглилась осень!
От дыма немного горчит
И ветер, застрявший меж сосен,
Подолгу о чем-то ворчит.

Меж нами, наверное, тоже
Осенние дуют ветра,
И так удивительно схожи
Дождливейшие вечера.

Ты смотришь в окно- пролетает
Последнее облачко птиц,
И с ними к теплу улетает
Твой взгляд из под бледных ресниц...

И там, где скрывается бездна,
Ничто не пугает Тебя!
Наверное, жить бесполезно
Совсем ничего не любя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.