Как пахнут увядшие розы?..

Как пахнут увядшие розы?
Как наше ушедшее время.
Подаренные так поздно,
Бросок на пустую сцену...
А чувства как будто живы,
Но очень дышать боятся...
Впервые после разрыва
Глаза мои так искрятся.
Стучит в моё сердце память.
Хорошее только - в силе.
Мы всё разрушаем сами.
Но души ведь не застыли...
И снова звонок - с надеждой.
И теплый до боли голос.
А я отвечаю тем же...
И вновь мир тобою полон.
Увяли сегодня розы,
Подаренные тобою.
Спасу я их от мороза,
Душою своей укрою...


Рецензии
ммммммммм...как хорошо.

Сара-Барабу   28.02.2009 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.