Совместное, про детство... с Галиной Лаврентьевой

На одной неоткрытой планете,
Затерявшейся в море галактик,
Будем жить, как счастливые дети
И проблемы нам - выцветший фантик!

Под себя перестроим рассветы,
Спать пораньше уложим закаты.
На вопросы найдем мы ответы
И пройдем все свои перекаты...

Но однажды в отлаженном ритме
Мы почувствуем мелкие сбои.
Что, ошибка в каком алгоритме?
Нестыковка у жизни с Судьбою?

Вроде всё как всегда, тот же ветер
Шелестит в фиолетовых кронах
Только вот...повзрослевшие дети
Мудро смотрят, точней - умудренно!


Рецензии
Спасибо, Руслан, было приятно с Вами поработать! Думаю, публиковать ли свои к Вашим строчкам.

Галина Лаврентьева   26.10.2008 00:18     Заявить о нарушении
Конечно, публикуйте!!!
Буду рад дальнейшему сотрудничеству! :)

Руслан Проскурин   27.10.2008 10:34   Заявить о нарушении