SMS ка

Уверенно и резко,
цепляясь за верхушки,
сгибаешь… SMS'ку
прошу, как побирушка.
А ты, имея совесть,
разок прислал бы первым.
Я что, не беспокоюсь,
растрачивая нервы,
которых в организме
как кот наплакал? Впрочем,
от садомазохизма
мы вдоволь похохочем.
А как назвать иначе
такие заморочки?
Ещё от них я плачу.
Но только в одиночку.


Рецензии