Комсомольский воскресник

Комсомольский воскресник.

Перед открытием подземного перехода на Комсомольской
площади в Москве. Средства от воскресника были
перечислены в фонд помощи Острову Свободы.

Эй, стена, быстрее мойся,
И столбы сверкают в ряд.
Молодые комсомольцы
На воскреснике горят.

И с кубинскими друзьями,
Чей народ в стихах воспет,
Поднимаем выше знамя
Общих целей и побед!
1964?


Рецензии
стих был содержательней, но часть из памяти выветрилась...

Сергей Васильев Младший   09.09.2012 06:18     Заявить о нарушении