Мимо

(Гошке на тот Свет)


Ты сидишь в пустой квартире
Я иду по улице с запахом Люпина
Ты сидишь в пятиэтажке-гажке,
Солнцем заливается паркетик
Ты отправил в школу сына
Я толкаю моего оттуда в спину.

Ты собрал кусочки жизни,
бёдер, солнца, «веселухи»,
Я теряю целые картины…
Еду, еду с запахом Люпинов
Мимо отодвинутых людинов…

Ты смеёшься, попивая из бутылки пиво,
Из горлА премило
 Всаживая в стену папиросу криво,
Я иду под солнцем в осени ранимо,
Долго вспоминаю о любимом…


Рецензии
Такие мы разные,каждый-цельный отдельный мирок,чем притягиваемся друг к другу,непонятно.

Галина Кудряшова   04.11.2008 17:40     Заявить о нарушении
ага и чем дальше,тем ...

Жемжура   27.10.2013 11:15   Заявить о нарушении