5. Излечите меня...

Излечите меня, излечите,
От страданья, от боли, от слёз.
Но бутыль от меня уберите,
В той бутылке лишь слабый наркоз.

Не избавит она от симптомов
Что тревожнее день ото дня.
Оттого, что нигде я не дома,
И нигде не встречают меня.

Ох, и тяжкие это недуги,
Ох, заморят меня не спеша.
Ни страны, ни семьи, ни подруги;
Ни кола, ни двора, ни гроша…

Дайте мне хоть кирпичную стену,
Дайте так чтоб забрать не смогли.
Сам повязку на очи надену,
И негромко скомандую: «Пли».
       


Рецензии
Дружище! Мне близка Ваша философия. Последняя строфа - в точку.
Респект.

Михаил Юрьевич Соколов   25.10.2008 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Чемодан Без Ручки   01.11.2008 16:05   Заявить о нарушении