Глазами витрин

Стремительность ускоряя,
С нами вместе в пути
Вдохновение.
И радости лица витрин,
Глядят лукаво: Плюмажи,
Вояжи,
Вуаля!
Книга сия бытия...
Витраж и Пассаж,
Кофе-Хауз, Тан-Хауз...
Дорого - мило,
Альта Сальтория,
Виаджио...
Всё - история!...
       23.10.08г.


Рецензии