светлой памяти Муслима Магометовича Магомаева

25 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ СЕРДЦЕ
ВЕЛИКОГО ПЕВЦА, КОМПОЗИТОРА И МУЗЫКАНТА - МУСЛИМА МАГОМЕТОВИЧА МАГОМАЕВА.
ВЕЛИЧИНА ЭТОЙ ПОТЕРИ ДЛЯ ИСКУССТВА НЕИЗМЕРИМА.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ АРТИСТУ!
МЫ ЖИВЫ, ПОКА О НАС ПОМНЯТ. ИМЯ И ГОЛОС МУСЛИМА МАГОМЕТОВИЧА БУДУТ ПОМНИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ И ОЧЕНЬ ДОЛГО...



***

ВЕТЕР ВЗДОХНУЛ В ГОРНОЙ ДОЛИНЕ...
ПЛАЧЕТ МАТЬ О ПОТЕРЯННОМ СЫНЕ.

ГОРДЫЙ ОРЁЛ РАСПРАВЛЯЕТ КРЫЛЬЯ,
ПЕРЬЯ ОСЫПАНЫ ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛЬЮ.

СЛЁЗЫ ЖЕНЫ... И ДОЧЕРИ СЛЁЗЫ...
НАД МИРОМ ОСЕННИМ КАТЯТСЯ ГРОЗЫ.

ВЕТЕР ЛЕТИТ... СЛЫШИТ В ВЕЧНОМ ПРОСТОРЕ
СЕРДЦЕ ДРУГА ПОЮЩЕЕ МОРЕ...
02.11.08.


Рецензии