Ворота

       - " Ты веришь в Рай? Ты веришь в Ад ? "
       - " Лишь ты в Нелепость смог поверить!
       Твой примитив здесь виноват -
       Невежеством Абсурды мерять! "

       - " Что слышу я?!.. Зачем задел
       Так, что во мне всё оборвалось?!"
       - " Я показать просто хотел,
       Как Ада дверь приоткрывалась ..."

       Свело от смеха парню скулы:
       - " Примера лучше не назвать !"
       - " Вот! В Рай ворота распахнулись,
       Что и хотелось показать !"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.