Стоя на балконе

На улице темно,
На небе вновь луна,
Закончилось кино,
И снова я одна.

Звезды печальный свет
Шепнул мне в тишине,
Что «есть один ответ,
Ищи его во сне».

И я отправлюсь спать,
Мой милый – баю-бай,
И, может быть, привет,
А, может быть, прощай.

10.05.05, 23:50


Рецензии