Женщина хочет любви!

Женщина хочет любви, -
Не только телесных деяний,
Эмоций, а не подаяний.
Женщина хочет любви!

Суть её вроде проста, -
Слово красивое скажешь,
Но, на века не привяжешь
Если внутри - пустота.

Женщина знает сама
Что, ей так необходимо,
Кто, станет в жизни любимым.
Женщина сводит с ума...

Все они - головоломки,
К каждой свой ключ подбери.
Пленницы вешней зари,
Феи, дриады, плутовки...

______________________________________
Художник Ф.Эрл Кристи


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!!Искренне,Соня.

Софья Бежанова   24.08.2011 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.