Плету плетень из слов, как из прутьев

Плету плетень из слов, как из прутьев
И кажется многим: мне весело,
Но боги, о боги, на этом распутье
Всех ближе дорога повеситься.
День ото дня кое-как проживаю,
И вниз уходящая лестница,
Боги, о боги, нелепость какая
Манит и манит повеситься.
Знаете, в год високосный
Чувства и мыслили все смешаны,
Боги, о боги, вы смотрите косо
На труп мой в сортире повешенный.


Рецензии