***

Скучновато стало жить,
Рановато стариться.
Больше некуда спешить,
Стало нечем заняться.
Промчались годы быстрее птицы
В резвой бойкой колеснице!
В этом не моя вина,
Что теперь на старой кляче
Еду с ярмарки одна!


Рецензии