Чудесный сон

Я музыкой одета как броней.
И отступают демоны ночные.
Но стоило остаться мне одной,
Слетелись роем домовые.
И выли ветром над окном,
В стекло капелями стучали.
Грозились бурей и дождём,
А после,песней зазвучали.
Шептали нежные слова
И убаюкивали сказкой,
Моя клонилась голова
К подушке,тронутая лаской.
К рассвету задремала я
И мне приснился чудный сон,
Моя далёкая семья
И сын! Ко мне вернулся он!
***


Рецензии