Оглянись и вернись

Ты стоишь у окна,
Ты сегодня бледна.
И я вижу ресницы дрожат.
Для меня ты одна,
Ты в кого влюблена
И кого ждёт взволнованный взгляд...
Ведь я рядом сижу
И с тревогой гляжу,
Но тебя разгадать не могу.
Обернись! Милый друг!
Всё изменится вдруг,
Я люблю и тебе не солгу!
Но ресницы дрожат,
Будто слёзы кипят.
Оглянись и вернися назад!
Светит лампа в окне,
Твоя тень на стене.
Обернись! Обернись же ко мне!
***


Рецензии