Шторм хаоса

       


       РАДОСТЬ ЖИЗНИ, ТАЙНЫ СМЕРТИ
       ГИМНЫ СНОВ И ЗВЁЗД НОЧИ
       ГОЛОСА ЛИЧИН, СВИСТ ПЛЕТИ
       АПОКАЛИПСИС ПУТИ

       ТУЧИ,ЧЁРНЫЕ ФАНТОМЫ
       ПРОЛЕТЕЛИ НАД ЗЕМЛЁЙ
       ЗЛО И ЛОЖ РОЖДАЮТ ФОРМЫ
       МЁРТВЫЙ,ПРИЗРАЧНЫЙ ПОКОЙ

       ПИР ГРЕМИТ БЕЗДУШНЫХ ТРУПОВ
       В КОЗНЯХ ИДОЛОВ - ШУТЫ
       ХАОС,ХОХОТ, БОЛЬ И ТРУБЫ
       ОСКВЕРНЁННЫЕ ШАГИ

       МАСКИ,ЛОЖНЫЕ ЗАКОНЫ
       В ВОЛНАХ ВРЕМЕНИ ЧАСТОТ
       ЗАТАИЛИСЬ СЛУГИ ЗЛОБЫ
       ЦЕЛЬ ИХ, ВЛАСТЬ ТВОИХ СВОБОД

       ПОТРЕБИТЕЛИ ИЛЛЮЗИЙ
       ЯСТВ, РАЗВРАТА, ТЬМЫ, ЦЕНЫ
       ЖАЖДУТ МЁРТВЫЕ СОЮЗЫ
       БЫТЬ ВО ВЛАСТИ САТАНЫ
       
       ГИБНЕТ МИР ВО СТРАШНОМ ШТОРМЕ
       ХАОС ГУБИТ ЖИЗНЬ И СВЕТ
       ОБРЕТИ ДУХОВНЫЙ ПОДВИГ
       ПОБЕДИ ВРАГА ВСЕХ ЛЕТ!


Рецензии